news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Юная екатеринбургская автолюбительница, разозлившись, сбила сотрудника ДПС

(Екатеринбург, 20 апреля, "Татар-информ", Марат Усманов). Сотрудник дорожно-постовой службы пострадал от действий юной автолюбительницы в уральской столице. Владелица ВАЗ-21140 сбила регулировщика на улице Маневровой, сообщили в екатеринбургском ГИБДД.

В инспекции отметили, что сотрудник находился при исполнении служебных обязанностей. Согласно правилам дорожного движения регулировщик дал разрешение одному из потоков машин продолжить движение. Другой автомобильный поток должен был соответственно остановиться. Однако девушка, управлявшая ВАЗ-21140, с указанием милиционера не согласилась и, разозлившись - допустила преднамеренный наезд на инспектора, буквально "протаранив" его.

В результате сотрудник милиции получил ушиб правой ноги и правого плеча и был госпитализирован в ГКБ № 23. Женщина- водитель с места происшествия пыталась скрыться, но ее вскоре задержали другие сотрудники ДПС и доставили в РУВД Железнодорожного района. Стоит отметить, что девушке 23 года, ее водительский стаж составляет всего 10 месяцев. В ГИБДД считают, что девушка сбила милиционера преднамеренно. По данному факту ведется разбирательство.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2