news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Юлия Ковальчук - следующая на вылет из "Блестящих"

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). На прошлой неделе появились слухи о том, что в составе «Блестящих» предстоят глобальные перемены. На этот раз продюсеры Грозный и Шлыков намерены заметно обновить состав коллектива.

Разговоры начались с обсуждения скорой «отставки» Юлии Ковальчук, которая сейчас принимает участие в проекте «Танцы на льду-2» «Бархатный сезон». Авторитетные источники, ссылаясь на похожую ситуацию с Анной Семенович, которая после «ледового шоу» заявила о своем уходе, сообщают о том, что Ковальчук тоже покинет родной коллектив.

При этом она по-прежнему останется под крылом своих продюсеров в качестве сольной исполнительницы или актрисы. Причина этой рокировки в низких гонорарах за выступление группы «Блестящие». И продюсеры поняли, что экс-участницы группы «Блестящие» приносят больше денег, чем весь коллектив, пишет Shoowbiz.ru.

Например, выступление Жанны Фриске сейчас стоит почти 25 тысяч евро, а «блески» готовы выступить даже за 15 штук американской валюты. Поэтому подвиг Жанны Фриске предстоит повторить сначала Юле Ковальчук, а затем и Наде Ручке.

Для этого сейчас Ковальчук устроили на проект телеканала «Россия», чтобы благодаря ее участию, так сказать, повысить ее рейтинг и популярность, а затем уже на волне этой популярности вывести новую сольную исполнительницу Юлию Ковальчук. Со временем эту же процедуру повторит и Надя Ручка, которая давно уже мечтает исполнять сольно джаз.

Ну а ветеранов «Блестящих» заменит молодое подрастающее поколение, благо у Шлыкова и Грозного целая картотека потенциальных певиц.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100