news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Югтрансгаз" начинает строительство современного стадиона в поселке Башмаково Пензенской области

(Саранск, 19 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). ООО "Югтрансгаз" в соответствии с программой "Газпром – детям" начинает строительство стадиона в рабочем поселке Башмаково Пензенской области. Руководство "Югтрансгаза" попросило областные власти взять на себя решение проблем по организации транспортной инфраструктуры спортивного комплекса.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе Правительства Пензенской области, на имя губернатора Василия Бочкарева поступило письмо от генерального директора ООО "Югтрансгаз" Леонида Чернощекова, в котором сообщается о начале работ на объекте. Стадион в Башмаково будет включать в себя футбольное поле с искусственным покрытием, беговые дорожки, прыжковые ямы, трибуны на 350 мест, административно-бытовое здание, освещение и информационное табло.

В связи с тем, что проектом не предусмотрено строительство подъездной дороги и автостоянки, гендиректор "Югтрансгаза" обратился к главе Пензенской области с просьбой о рассмотрении вопроса строительства этих объектов за счет бюджета региона или других источников. По сообщению пресс-службы пензенского областного Правительства, Василий Бочкарев дал задание соответствующим областным структурам решить этот вопрос.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100