news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Японские мужчины прокричат о любви публично

Мужчины, глубоко преданные своим супругам, призывают единомышленников собраться в токийском парке Хибия и прокричать во всеуслышание о любви к супруге

(Хабаровск, 29 января, “Татар-информ”, Алексей Минин). Мужчины, глубоко преданные своим супругам, призывают единомышленников собраться в четверг во второй половине дня в токийском парке Хибия и прокричать во всеуслышание о любви к собственной супруге, сообщает NHK.

Акция «Крик любви» позволит мужчинам подняться на сцену и прокричать о своей любви к жене, для которой каждый участник получит по тюльпану. Также участники мероприятия получат сертификаты, удостоверяющие, что они действительно являются «Преданными своим женам». Это мероприятие проводится в Японии Ассоциацией «Aisaika», располагающейся в префектуре Гумма, которая гордится тем, что ее члены так яро преданы своим женам, полагая, что это в конечном счете приведет к миру во всем мире.

Ассоциация «женолюбов» появилась в городке Цумагои (префектура Гумма) в 2004 г. Одно из чтений названия городка «Tsumagoi» подразумевает «любить жену». Это название город получил из-за легендарного князя Ямато Такэру, который, как считается, в этом районе прокричал о своей любви к умершей жене. С момента своего формирования ассоциация организовала множество мероприятий, в том числе проведение свадеб, а также мероприятие, на котором мужчины кричали о своей горячей любви к женам, стоя посреди капустного поля. Два года назад ассоциация объявила 31-е января Днем любви к супруге.

Члены ассоциации надеются, что мероприятие в четверг позволит начать традицию приносить женам цветы в этот день, 31 января, пишет "Mainichi Japan".
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2