news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Янне Песонен: «В Балашихе «Ак Барс» должен быть готов показать лучшую игру в сезоне»

По мнению финского нападающего «Ак Барса», команде предстоит тяжелая битва в Балашихе.

news_top_970_100

(Казань, 25 апреля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Финский нападающий «Ак Барса» Янне Песонен уверен, что казанская команда должна быть готова показать лучшую игру в сезоне в ходе 7-го, решающего матча Кубка Гагарина против ХК МВД в Балашихе.

Напомним, сегодня в Казани «барсы» обыграли «милиционеров» со счетом 7:1 и сравняли счет в финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина – 3:3. Обладатель трофея будет определен послезавтра в Балашихе.

«Сегодня мы показали хорошую игру в очень важном для нас матче, - сказал Янне Песонен в интервью журналистам после игры. - Забитые в начале матча шайбы придали нам уверенности в собственных силах». По словам форварда, до начала встречи каждый хоккеист «Ак Барса» понимал, что это самый важный матч в сезоне. «Мы должны были выложиться на 100 процентов на льду, - сказал Песонен. – Думаю, если играть с душой, все обязательно получится».

«Я уверен, что нам предстоит тяжелая битва в Балашихе. Все начинается с самого нуля (счет в серии до четырех побед сравнялся 3:3 – прим. Т-И). Мы должны быть готовы показать лучшую игру в этом сезоне», - считает финн.
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100