news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Яна Рудковская родила сына

Евгений очень волновался:«Переживал я, разумеется, сильно», - поделился он впчатлениями.

news_top_970_100

(Казань, 6 января, «Татар-информ»).  Недавно Яна Рудковская  объявила в своем Твиттере дату рождения малыша - 28 декабря. Однако малыш засиделся в животе у мамы и Рудковская выбрала роддом в сказочной Финляндии родился аккурат под Рождество весом 2800 кг. Яна во 2-й раз стала мамой: от брака с Викторым Батуриным у нее уже есть сын Николай. 

"Держу сейчас на руках сына!Спасибо Господу и моей Яночке!!!!!" - написал Евгений в своем микроблоге. Имя новорожденному придумали задолго до его появления на свет: Александр Евгеньевич Плющенко

Твиттер спортсмена буквально разрывается от поздравлений. Новоявленных родителей поздравляют как звезды, так и обычные люди: "Я так рада !!!.Поздравляю от всей души!!! Уррра. С Плющенком тебя, Женечка! Здоровья и счастья твоей семье! Храни вас бог!" "Мы так рады за Вас! :) Значение имени Александр: Имя происходит от греческих слов "алекс" - защитник и "андрос" - мужчина".

Евгений очень волновался:«Переживал я, разумеется, сильно», - поделился он впчатлениями. Пара надеялась родить сына 2 января - в день рождения Яны, которая в этом году отметила 38 лет.

Яна Рудковская родит 28.12.12 (фото)

Яна Рудковская рассказала о выкидыше (фото)

 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100