news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Яна Рудковская поразила фигурой в бикини

Но, конечно, больше всех ее поклонников поразила ее фигура в купальнике. У Рудковской абсолютно плоский животик и большая грудь.

news_top_970_100

(Казань, 8 июля, «Татар-информ»). Яна Рудковская, которая стала мамой в январе, похвасталась фигурой в купальнике. Стоит отметить, что Яна выглядит потрясающе. Всего за 1 месяц после родов ей удалось привести фигуру в порядок и похудеть на 12 кг.   

В очередной раз продюсер выложила пикантную фотографию, на которой видны кардинальные изменения в фигуре. Буквально сразу после рождения сына она написала в своем Твиттере, что кушает исключительно обезжиренный кефир и творожки. Сидя на такой диете, Яна ежедневно скидывала по 400-500 граммов.  При этом, совсем недавно, в своем микроблоге она сообщила, что ее сыну Гном Гномычу исполнилось всего 7 месяцев. Так что Яне вполне хватило этих месяцев, чтобы придти в норму.  

Сейчас Яна отдыхает в Сен-Тропе. "St-Tropez! Невероятно чистое море,с невероятным количеством медуз!))" - гласит подпись под снимком, где Яна хвастается морем и медузами. Но, конечно, больше всех ее поклонников поразила ее фигура в купальнике. У Рудковской абсолютно плоский животик и большая грудь.  "Яночка самая лучшая!!!!! Умница!!! Красавица!!!! Статуэточка!!!! Девочки, не завидуйте, порадуетесь, она сама всего добилась в жизни!! В профессиональном плане - фору даст любому мужчине и заслужила личного счастья!!!! Бог плохим людям любовь НЕ посылает!!!!!! Ее нужно заслужить сердцем и поступками!!!!!!" - прокомментировали ее поклонники. 

Некоторые даже усомнились, что это ее настоящая фигура, а другие сослались на фотошоп. 

Боня показала «Вышке» располневшую фигуру (фото) 

Бородина показала усталое лицо без макияжа (фото)

 


 

 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100