news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Яна Рудковская похвасталась тонкой фигурой в купальнике

Рудковская вместе с сыном Сашей отдыхает на Черном море.

news_top_970_100

(Казань, 15 августа, «Татар-информ»). Яна Рудковская славится своими радикальными диетами. Яна пьет обезжиренные кефиры и ест творожки. 

Сразу после рождения младшего сына светская львица писала: "Сижу на жесткой диете уже неделю, села после родов,пью только кефир и ем обезжиренные йогурты, поставила цель - вернуться к своему весу к 1 фев!" Если учесть, что Яна - кормящая мать, то это было просто невероятно. 

Однако Рудковская достигла своей цели и хвасталась стройной фигурой в купальниках и нарядах. В прошлом месяце продюсер Билана сообщила, что вновь села на диету. Причем, методы она использует те же - обезжиренный кефир, йогурты и творожки. «Села на диету... С грустью смотрю на печеньки Сашеньки, так что сегодня чашка чая и парa ягодок». (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред).

Поклонники были ошеломлены. Под снимком «запретного» завтрака продюсера сразу же начали появляться удивленные комментарии: «Какая вам диета, Яна? Вы обалденно выглядите»...

На днях Яна продемонстрировала отличные результаты своей работы над фигурой. Рудковская вместе с сыном Сашей отдыхает на Черном море. «Не как у Ким @kimkardashian, конечно, но все же)» — с юмором подписала Яна фотографию. Многие поклонники блондинки отметили, что ее формы не хуже, чем у Ким Кардашьян, и даже лучше. 

 

50 оттенков синего ☝🏻@natayakim 💙 #natayakimbeachwear

Фото опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

 

Не как у Ким @kimkardashian , конечно , но все же ) Наточка, @natayakim , а когда же рассказ про мою арбузную диету на @natayakimbeachclub ? Народ требует жертв !). #natayakimbeachwear 💙

Фото опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Стоит отметить, что диетологи против монодиет, секрет которых заключается в выведении жидкости из организма. Как только человек возвращается к привычной пище, он тут же набирает потраченные килограммы плюс ко всему начинает испытывать проблемы со здоровьем.

Глюк'oZa раскрыла секрет крепкого и счастливого брака (фото)

Анна Семенович страстно призналась в любви манекену (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100