news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Яна Рудковская отсудила детей у Батурина

Судебные баталии бизнесмена Виктора Батурина и продюсера Димы Билана Яны Рудковской длились более 11 месяцев.

news_top_970_100
news_left_column_240_400

(Казань, 22 сентября, «Татар-информ»). Судебные баталии бизнесмена Виктора Батурина и продюсера Димы Билана Яны Рудковской длились более 11 месяцев. После скандального развода бывший супруг Рудковской запретил встречаться ей с семилетними сыновьями Андреем и Николаем.

Родители Рудковской не видели внуков уже полгода. Сегодня Тверской суд удовлетворил жалобу Яны и постановил, что дети будут проживать вместе с ней. Виктор Батурин же может в любое время встречаться со своими сыновьями.

Битва бывших супругов длилась в пятницу более 14 часов. Когда суд решил дело в пользу Рудковской, продюсер обнялась со своими родителями и расплакалась от счастья.

"Это было практически невозможно... Намного сложнее, чем выиграть "Евровидение", - поделилась с "КП" счастливая мама. - Теперь мои мальчики будут жить со мной. Первым меня поздравил Дима Билан. Спасибо ему и моим друзьям за поддержку".

"В законную силу это решение суда вступит через десять дней, - сказала адвокат Рудковской Татьяна Стукалова. - Может быть Виктор Батурин попытается обжаловать это решение в Городском суде. Но мы надеемся, что все плохое уже позади. Мы выиграли". 

Яна Рудковская отсудила детей у Батурина (фото)

news_right_column_240_400
news_bot_970_100