news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ягудин запел дуэтом с Дайнеко (фото)

(Казань, 20 ноября, «Татар-информ»). Фигурист Алексей Ягудин и выпускница "Фабрики звезд" Виктория Дайнеко, которых познакомил проект "Ледниковый период", в последнее время только и делают, что отвечают на вопросы о своих отношениях.

Слухи о бурном романе парочка отрицает, но спекуляции на эту тему Алексей и Виктория решили использовать в новом видео "фабрикантки".

Клип на песню "Иголка" снимали в гараже одного из жилых комплексов на юго-западе Москвы. Конечно, не обошлось без танца на льду и без откровенной сцены с участием героев, пишет "Комсомольская правда".

По задумке режиссера любовная интрига сплетена их полутонов и намеков. Облаченная в шелковый плащик и соблазнительные чулки Вика быстро вошла в образ страстной дивы, а Ягудин преобразился в страстного мачо. Кстати, Алексей Ягудин в этом видео даже запел.

Как выяснилось, долго репетировать перед съемками не пришлось, ведь эту песни Дайнеко и Ягудин готовили для "Голубого огонька" и исполняли на концерте в "Лужниках", передают Dni.ru.

Впрочем, становиться певцом Алексей не собирается. "Нет, это просто интересный опыт, тем более музыкального образования у меня нет", - говорит он.

А вот что фигурист сказал о своей партнерше: "Вика очень красивая, но все равно больше всего мне в ней нравятся человеческие качества. Этот светлый человечек заряжает меня энергией. А что там между нами - это пока секрет".

Смотреть фото

***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2