news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Хохорин представил нового начальника полиции Пестречинского района

news_top_970_100

Министр внутренних дел Татарстана Артем Хохорин представил личному составу ОМВД России по Пестречинскому району нового начальника – полковника полиции Шамиля Фаткулина. Как отметил глава МВД по РТ, новый руководитель посвятил службе в органах внутренних дел более 20 лет и хорошо знает все методы работы для борьбы с преступностью.

Фото: МВД по РТ

«Прошу коллектив поддержать нового руководителя и помочь ему отладить эффективный алгоритм работы, организовать конструктивное взаимодействие со всеми его правоохранительными структурами. Желаю полного взаимопонимания и доверия в коллективе, а также четких взаимоотношений со смежными надзорными организациями», – отметил глава ведомства.

Шамиль Фаткулин, в свою очередь, поблагодарил руководство МВД по РТ за оказанное доверие.

Фото: МВД по РТ

Шамиль Рафитович родился в Казани в 1981 году. В 2000 году он окончил Казанский юридический институт МВД России, после чего сразу начал службу в органах внутренних дел. В 2018 году он был назначен на должность замначальника отдела агентурно-оперативной и зональной работы УУР МВД по РТ, а через год он стал начальником оперативно-разыскной части по обеспечению безопасности лиц, подлежащих госзащите МВД по РТ.

Награжден медалью МВД России «За отличие в службе» 1, 2, 3 степени, медалью МВД России «300 лет Российской полиции». Женат, воспитывает сына и дочь. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100