Волочкова в очередной раз сразила общественность шпагатом на коне

Чудеса растяжки танцовщица продемонстрировала в своем Instagram`e.

(Казань, 26 февраля, «Татар-информ»). Анастасия Волочкова в очередной раз показала шпагат, который сделала верхом на коне. Чудеса растяжки танцовщица продемонстрировала в своем Instagram`e.

«И все же самая привычная и удобная посадка на коне. В любом шпагате важна стройность линий и вытянутые ножки», – подписала балерина снимок.

Поклонники не скупились на едкие комментарии: «Конь в недоразумении», «Мне на фото больше нравится животное», «Кони в цирке и не такое терпят, у них и на спинах стоя шпагаты делают, танцы пляшут, а это так, ерунда», – написали они.

Следом Анастасия посетила козла по кличке Барик. «Навестили мы с Аришей нашего козлика Барика. Так вырос! И у него семеро козлят», – рассказала своим подписчикам балерина. Она пришла к животному в белой куртке с меховой отделкой. Судя по всему, животное также было в недоумении.

Напомним, три года назад Волочкова получила «Серебряную калошу» в номинации «Без ин100грамм не разберешься, или Палкой для селфи». Звезда не побоялась прийти и получить премию лично и даже исполнила шутливый номер, который посвятила своей мании фотографироваться.

Ранее Ирина Салтыкова рассказала о романе с олигархом.