news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Взнос казанского «Зенита» на проведение «Финала четырех» Лиги чемпионов составил 250 тыс. евро

Директор казанского клуба Олег Брызгалов отметил, что «зенитовцы» надеются вернуть вложенные в проведение турнира деньги.

news_top_970_100
Взнос казанского «Зенита» на проведение «Финала четырех» Лиги чемпионов составил 250 тыс. евро

(Казань, 9 апреля, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Заявочный взнос казанского «Зенита» на проведение «Финала четырех» Лиги чемпионов составил 250 тыс. евро. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» заявил директор ВК «Зенит-Казань» Олег Брызгалов.

По его словам, казанский «Зенит» надеется вернуть вложенные в проведение турнира деньги – по всей видимости, в качестве призовых.

«Мы как организаторы вносим заявочный платеж в Европейскую конфедерацию волейбола. Наша заявка составляет 250 тыс. евро, это не секрет. Надеемся как-то вернуть их. А дополнительных призовых денег мы как организаторы обеспечивать не должны – достаточно того, что мы обеспечиваем само проведение мероприятия», – отметил Брызгалов.

«Финал четырех» волейбольной Лиги чемпионов среди мужских команд пройдет 12 и 13 мая в казанском «Баскет-холле». Соперником казанского «Зенита» по полуфиналу станет победитель пары «Перуджа» (Италия) – «Локомотив» (Новосибирск, Россия).

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100