news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Выступления лучших рязанских парашютистов украсят фестиваль "Небо против наркотиков!"

Организаторами фестиваля выступают правительство области, администрация Рязани и организация ветеранов войн и военных конфликтов "Баграм-345".

(Саранск, 28 апреля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). 1 мая в Рязани пройдет третий межрегиональный военно-патриотический спортивный фестиваль "Небо против наркотиков!". Его организаторами традиционно выступают Правительство Рязанской области, администрация Рязани и межрегиональная общественная организация ветеранов войн и военных конфликтов "Баграм-345", сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре областного кабинета министров.

На прошедшем в Рязани брифинге руководитель рабочей группы по подготовке фестиваля, начальник управления региональной безопасности аппарата губернатора и Правительства Рязанской области Виктор Нефедьев представил сценарий предстоящего мероприятия. Фестиваль, пропагандирующий здоровый образ жизни, откроется 1 мая в 11 часов на территории Центрального спортивного комплекса города Рязани. В его рамках будет проведена эстафета среди кадетов и курсантов. Затем в программе фестиваля – десантирование спортсменов-парашютистов, которые выполнят прыжки на точность приземления и покажут свое мастерство в групповой и купольной акробатике, показательные выступления РОСТО по высшему пилотажу радиоуправляемых моделей и розыгрыш призов среди участников и гостей фестиваля, главным из которых станет плазменный телевизор. Зрителей ждут выступления музыкальных коллективов, среди которых знаменитый ансамбль десантного училища "Воздушная академия". Во второй половине дня состоятся и выступления звезд российской эстрады – выпускника "Фабрики звезд" Алексея Хворостяна и музыкальных групп "Конец фильма" и "Маша и медведи".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2