news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Выставка роскоши в США "побьет" московскую ярмарку миллионеров

Ассортимент выставляемых для продажи товаров весьма широк, начиная от кухонной утвари и заканчивая драгоценностями, автомобилями, частными самолетами.

(Казань, 21 февраля, «Татар-информ»). В США в марте при поддержке журнала «Atlanta Magazine» открывается выставка предметов роскоши, на которой посетители смогут подобрать для себя эксклюзивную продукцию, которая удовлетворит даже самые смелые мечты. Как, например, «Maybach» - элитный седан стоимостью от 400 тыс. долларов.

Несмотря на пессимистичные настроения финансистов в отношении спада в американской экономике и колебаний на фондовых биржах, предметы роскоши не залеживаются на полках и в миг находят своих новых владельцев. Ассортимент выставляемых для продажи товаров весьма широк, начиная от кухонной утвари и заканчивая драгоценностями, автомобилями и частными самолетами.

Выставка не рассчитана на массовую аудиторию и в качестве своего основного клиента видит людей, чей достаток варьируется от «очень высокого» до «чрезмерно высокого», при котором деньги перестают иметь какое-либо значение. Тем не менее, не думайте, что сможете случайно натолкнуться, бродя по залам, на Дональда Трампа или Ричарда Брэнсона (владельца корпорации “Virgin”). Для таких случаев у них есть свои ассистенты, сообщает Thegoodlife.

По прогнозам экспертов, в ходе мартовской выставки роскоши в США будет потрачено более 120 млн. долларов. По результатам прошлогодней ярмарки миллионеров в Москве, состоятельные люди оставили там почти 75 млн. долларов.

***х

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2