news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Высокогорские волонтеры продолжат оказывать помощь людям и после окончания пандемии

Местная жительница отмечает, что не ожидала такой поддержки со стороны посторонних людей.

news_top_970_100
Высокогорские волонтеры продолжат оказывать помощь людям и после окончания пандемии

(Казань, 20 апреля, «Татар-информ»). На свои средства добровольцы из Высокогорского района закупают продукты и привозят их прямо на дом. Помощь оказывается тем, кому сегодня приходится тяжелее всего: многодетным семьям, инвалидам и пенсионерам. Об этом пишут «Высокогорские вести».

Местная жительница отмечает, что не ожидала такой поддержки со стороны посторонних людей. «Удивительно, что есть такие люди, которые заботятся о нас. Спасибо им, большое спасибо!» – говорит Ольга Круг.

Добровольцы начали свою деятельность совсем недавно, но уже успели охватить множество сел и деревень муниципалитета. Признаются, что особенно рады тому, что их инициатива породила настоящую цепочку добрых дел. Свое содействие волонтерам оказывают магазины, поставщики, органы местного самоуправления.

Волонтер Азат Сабиров рассказал, что это уже третья акция, которую проводят высокогорцы в период пандемии. На этот раз они привезли населению Высокогорского района около ста продуктовых наборов.

«Почему мы начали этим заниматься? Просто потому, что есть люди, которым требуется наша помощь, и мы готовы ее оказать», – подчеркнул он.

Свою лепту в список добрых дел в Высокогорском районе добровольцы собираются вносить не только во время действия режима самоизоляции. Пандемия коронавируса закончится, но людям все еще будет нужна помощь, и они непременно продолжат ее оказывать.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что елабужским ветеранам закупили 4 тыс. продуктовых наборов по акции «Добрая доставка».

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100