news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Выпущена игра о тюремных приключениях Пэрис Хилтон

(Казань, 2 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Постоянная героиня «жёлтой» прессы и наследница многомиллионного гостиничного бизнеса Пэрис Хилтон продолжает активно зарабатывать деньги на собственной популярности, а заодно и помогать зарабатывать на этом другим.

Так, на портале "Game Show Network" на днях появилась новая онлайновая компьютерная игра под названием «The Prison Life: Paris». В основе сюжета лежит недавняя скандальная история с тюремной «отсидкой» светской львицы, которой та удостоилась за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Как и положено заключенной, виртуальная Пэрис облачена в одежду оранжевого цвета, однако при этом носит дизайнерские солнцезащитные очки, а рядом с ней всегда ошивается её любимая собачка, пишет news.ferra.ru.

Что же касается задач игрока, то ему надлежит под надзором тюремщиков «штамповать» надписи на футболках с помощью пресса. Промахнуться разрешается только три раза, причём надо стараться не попасть по бедному псу, который так и норовит прыгнуть на конвейер.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2