news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Выплаты пострадавшим от финансовых пирамид продолжаются

(Казань, 28 марта, «Татар-информ», Анвар Мингазов). Республиканский общественно-государственный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров сообщает, что продолжаются компенсационные выплаты всем гражданам Российской Федерации, которым был причинен ущерб в результате противоправных действий на финансовом и фондовом рынке страны.

В настоящее время в список на получение компенсаций входит 452 компании. Среди них: «Агротехинвест», «Заря Поволжья», «Хопер-Инвест», «Русская недвижимость», «Русский дом Селенга», «Татарстан-Москва2», «Роника» и другие. Выплаты производятся в размере вклада гражданина в финансовую компанию, но не более чем 10 тысяч рублей. Лицу, вложившему денежные средства в несколько компаний, выплаты будут производиться в размере суммы вкладов во все компании, но не более, чем 10 тысяч рублей в сумме.

На компенсацию могут претендовать также вдовы и вдовцы вкладчиков вышеуказанных компаний. При регистрации на получение компенсационных выплат необходимо предоставить оригинал финансового документа, а в случае, если подлинники переданы в суд, ликвидационную комиссию или конкурсное производство – заверенные копии с отметкой, подтверждающей передачу оригиналов. Также необходимо предоставить ксерокопию паспорта - лист с паспортными данными и фотографией, лист с отметкой о прописке и лист с отметкой о старом паспорте.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2