news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Вячеслав Быков: «Ак Барс» сегодня больше хотел победить»

(Казань, 24 ноября, «Татар-информ», Кристина Иванова). «Ак Барс» одержал сегодня заслуженную победу, считает главный тренер ЦСКА Вячеслав Быков. «У «Ак Барса» сегодня было больше желания победить, особенно в концовке игры, - заявил он сегодня по окончании матча «Ак Барс» - ЦСКА. Напомним, сегодняшняя встреча закончилась победой казанцев со счетом 3:1.

На послематчевой пресс-конференции наставник армейцев поздравил своего коллегу Зинэтулу Билялетдинова с заслуженной победой. Объясняя неудачу во втором розыгрыше большинства «5 на 3», В.Быков отметил: «Это говорит либо о мандраже некоторых игроков моей команды, либо об их непрофессионализме. К сожалению, в ЦСКА не так много мастеровитых игроков, которые могли бы всегда реализовывать такое преимущество».

В.Быков также отметил хорошую игру голкипера своей команды Томаса Лоусона. «Сегодня он выглядел очень достойно, и винить его в третьей пропущенной шайбе нельзя», - считает главный тренер армейцев.

В свою очередь наставник «барсов» Зинэтула Билялетдинов подчеркнул, что, несмотря на пропущенную шайбу, казанцы «ломали игру» и проявили характер и огромное желание победить. «По ходу игры ребята стали проще играть, больше бросать по воротам, и результат был налицо», - считает он. Главный тренер казанцев также остался доволен настроем своих подопечных на игру. «Может быть в нынешней ситуации нам нужны именно такие победы», - сказал З.Билялетдинов. «Мы станем играть еще лучше», - заверил он.

Комментируя удаление защитника первой пятерки Евгения Медведева на первой же минуте уже в третьем подряд матче З.Билялетдинов отметил, что хоккеист 2 дня пролежал в температурой и вышел на лед лишь сегодняшним утром. Это, возможно повлияло на его игру в сегодняшней встрече, - сказал он. – Но в принципе поговорить с ним по этому поводу стоит».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2