news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Вузы Татарстана приглашают к участию в образовательных выставках для молодежи Узбекистана

Вузы Татарстана могут принять участие в образовательных выставках для молодежи Узбекистана. Международные выставки «Образование и профессия» пройдут в 2022 и 2023 годах, сообщает пресс-служба проекта Rosobrazovanie.

«Участие в выставках даст возможность популяризировать российское образование, русский язык и увеличить экспорт образовательных услуг высших учебных заведений России», — утверждают организаторы мероприятий. 

В частности, с 26 по 30 сентября мероприятие пройдет в Фергане, Андижане и Намангане. В Ташкенте, Самарканде, Навои, Бухаре и Ургенч-Хиве оно состоится 14–24 октября. 

В следующем году в Фергане, Андижане и Намангане выставка будет организовано 13–17 марта, тогда как в Ташкенте, Самарканде, Навои, Бухаре, Ургенч-Хиве и Нукусе — 14–26 апреля. 

Выставка «Образование и профессия» проводится в Узбекистане уже 13 лет для популяризации высших учебных заведений. Последнее мероприятие состоялось этой весной в шести городах Узбекистана. Татарстан представили Казанский федеральный университет, Казанский государственный энергетический университет и Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ-КХТИ).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2