news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Всплыло бурное прошлое любовника Алены Водонаевой

Журналистам удалось провести мини-расследование и выяснить, кто же такой Слава Пантеров. Его настоящая фамилия - Каешев и родом он из Питера.

news_top_970_100

 (Казань, 28 мая, «Татар-информ»). Алена Водонаева продолжает выкладывать снимки в Твиттере с новым мужчиной своей жизни. Ее новый избранник - питерский тусовщик Слава Пантеров, его руки сплошь в татуировках, он носит кепки и очки, но это не смущает Водонаеву, которая ранее писала о любви к скромному и интеллигентному мужу - Алексею Малакееву.  

Напомним,  Алена Водонаева официально развелась со своим мужем Алекссем лишь в конце апреля. В итоге брак супругов просуществовал 7 лет - 3 года   гражданских отношений и 4 - официально зарегистрированных. Не прошло и месяца, как она пишет о новой сумасшедшей любви: "С жадностью наслаждаюсь тобой, мыслями о тебе и тем временем, которое Вселенная подарила мне в данный период жизни. Очень странное ощущение от того, что знаешь дату окончания своей волшебной сказки..."

Алена вовсю наслаждается новым чувством влюбленности. Она счастлива, Твиттер изобилует сердечками, глаза блестят, а на фотографиях, которые она выкладывает в свой Инстаграмм, она целуется или обнимается с новым возлюбленным. Парочка вместе кушает мороженое и трогательно держится за руки. "Счастлива и свободна ❤❤❤❤❤" - гласят ее комментарии. 

Журналистам удалось провести мини-расследование и выяснить, кто же такой Слава Пантеров. Его настоящая фамилия - Слава Каешев и родом он из Санкт-Петербурга. 

 Пантерову нравятся известные и богатые девушки. Всего месяц назад он выложил снимок с Анастасией Кочетковой. Однако участница "Фабрики звезд" заверила журналистов, что со Славой у них просто дружба, а вот с Аленой у них любовь. 

Его папа был из криминального мира, его убили, и парень связался с не очень хорошими компаниями. По словам его окружения, с понедельника по среду предпочитал тусить в барах, а со среды по воскресенье – в клубах. Получать высшее образование Каешев не стал. Деньги на тусовки брал сначала у мамы, потом у друзей и своих девушек.

Слава всегда встречался с богатыми девочками. По словам его приятеля, они платили за него. В Питере он два года был в отношениях с дочкой состоятельных родителей. Поселился у нее, ездил на ее BMW... Подрабатывал моделью на показах питерских дизайнеров, потом решил сам стать модельером, но не вышло.  Мечту быть дизайнером парень не оставил и буквально месяц назад разработал и выпустил коллекцию серебряных украшений, правда, пока не придумал даже название бренда.

Совсем недавно Слава жил в квартире богатой пассии. Они вместе развлекались, она знакомила его с друзьями из шоу-бизнеса и, конечно, платила за него. Скоро Слава начал зарабатывать, сватая русских девушек обеспеченным мужчинам во Францию. Деньги появились, он накопил на отдых с подругой. Правда, вернувшись, они разошлись.

Психологи считают, что это союз обречен. Сейчас Водонаеву и Пантерова любовь к активному отдыху, развлечениям, разгульному образу жизни, моде. На этом союз какое-то время продержится. А дальше Пантерову захочется от контроля романтических отношений перейти на тотальный. Он попробует вникнуть во все ее рабочие дела, может стать ее продюсером, чтобы контролировать заработки и траты. Но сейчас сложно сказать, кто кого бросит. Слава теряет интерес к женщине, как только она ему полностью сдалась. А Алене может надоесть инфантилизм, и она уйдет к состоявшемуся, серьезному кавалеру.

Водонаева ставит рекорд по обнаженке в Playboy (фото)

Джигурда не смог устоять перед ногами Собчак (фото)

 

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100