news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Всплыли шокирующие подробности скандала между семьей Фриске и Шепелевым

По рассказам Натальи, Дмитрий не раз называл Фриске "страшной", а также говорил, что та "сдохнет без него".

news_top_970_100

 

(Казань, 28 сентября, «Татар-информ»). Младшая сестра Жанны Фриске рассказала, что Дмитрий Шепелев не дает ей и ее семье видеться с сыном Платоном. Об этом Наталья поведала на своей странице в Инстаграме, отвечая на вопросы поклонников. 

«Там меня не рады видеть! В принципе как всегда», - написала Фриске, уточнив, что Платон, конечно, будет ей рад, а вот его папа – нет. Сейчас в СМИ появились новые подробности скандала между Шепелевым и умершей певицей и ее семьей. По рассказам Натальи, Дмитрий не раз называл Фриске "страшной", а также говорил, что та "сдохнет без него".  

По словам сестры Жанны Натальи, Шепелев неоднократно оскорблял певицу и ее семью. "Я первый раз услышала, как он кричит на Жанну еще в Юрмале. "Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня вообще сдохнешь", – кричал он ей. Я спросила тогда Жанну, часто он себе такое позволяет. Она сказал, что да, бывает. Но тут же начала брать вину на себя: "Может я что не так сказала или сделала. Довела его", – рассказала в интервью "МК" Наталья.

Также Наталья рассказала, что Дмитрий разозлил отца Жанны, а потом записал его угрозы на диктофон. "Мама не отходила ни на шаг ни от Платона, ни от сестры. Да она за это время постарела на 10 лет от переживаний. А теперь еще и это! Папу нашего он постоянно доводит. Он специально спровоцировал весь этот разговор, сделал запись и тут же продал ее журналистам. Мы не ожидали от него такой подлости. Хотя он далеко не такой уж белый и пушистый, как хочет казаться. Мы это сразу поняли", – рассказала Наталья.

Владимир Яглыч закрутил роман с актрисой (фото)

Папарацци устроили травлю за Ириной Безруковой (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100