news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Вслед за гендиректором ФК «Ростов» подал в отставку его заместитель

(Ростов-на-Дону, 24 июня, «Татар-информ», Наталия Романенко). Сергей Нечай, занимавший последние полтора года должность заместителя генерального директора футбольного клуба «Ростов», написал заявление об уходе по собственному желанию.

Напомним, что и сама должность гендиректора клуба на сегодняшний день продолжает оставаться вакантной. Более того, дата назначения нового руководителя постоянно отодвигается на неопределенное время. Вероятно, имя гендиректора «Ростова» станет известно 27 июня, когда, как ожидается, состоится заседание совета директоров клуба.

Десять дней назад ушел в отставку генеральный директор «Ростова» Рохус Шох. На собранной в экстренном порядке пресс-конференции он заявил, что покидает пост гендиректора по состоянию здоровья. «Тяжело было принять это решение в разгаре сезона. Но, к сожалению, физическая и психологическая нагрузка руководителя - слишком тяжелая ноша. Чувствую, что мне необходимо время на передышку», — сообщил изрядно озадаченным журналистам Рохус Шох.

Дело в том, что играющие в премьер-лиге российского чемпионата ростовчане после 14-ти игр набрали всего 10 очков и в «гордом» одиночестве пребывают в самом низу турнирной таблицы. Игра у команды не заладилась с самого начала чемпионата, и, как говорится, свет в конце тоннеля никто по-прежнему так и не может увидеть. Поэтому многие ожидали отставки главного тренера футбольного клуба «Ростов» Сергея Балахнина.

Вполне возможно, что отставка Шоха, известного в прошлом советского футболиста, работавшего, в свое время, в качестве директора в скатившемся ныне в самые низы российского футбола волгоградском «Роторе», действительно вызвана состоянием его здоровья. Но многие эксперты называют совсем другие причины: это и поистине незавидное положение ростовской команды, и грядущие перемены в составе акционеров клуба, и, мягко говоря, недопонимание с нынешними владельцами ФК «Ростов».

После отставки Шоха все ожидали, что в ближайшие дни и.о. генерального директора будет назначен заместитель генерального директора Сергей Нечай, которого своим преемником желал бы видеть сам Рохус Шох. Но вслед за генеральным директором подал в отставку и его заместитель. Топ-менеджеры покидают тонущий корабль один за другим.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100