news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Все о техническом обслуживании автомобиля - от автоцентра "ДиДрайв"

Со сцеплением в плане технического обслуживания никаких проблем быть не должно. Уход за ним обеспечивается контролем и, если необходимо, регулировкой свободного хода педали, когда это предусмотрено конструкцией. Так же регулярно проверяйте уровень гидравлической жидкости в приводе сцепления (если он гидравлический). Заодно можно проверить и уровень жидкости в приводе тормозов.

Коробка переключения передач требует замены масла каждые 50-60 тысяч километров пробега. Если начали возникать сложности с переключением передач, то не стоит оттягивать визит на сервисную станцию, пока неисправность можно устранить малыми силами.

Карданный вал на заднеприводных автомобилях не требует особого внимания. Однако, если вы заметили, что при трогании с места раздается характерный металлический звон из под днища машины, то это первый признак того, что подшипники крестовин износились, и сами крестовины требуют замены.

В нашем автосервисе квалифицированный персонал всегда рад оказать Вам услуги по ремонту и обслуживанию Вашего автомобиля!

Ждем Вас по адресу:

ООО «ДиДрайв».
Г. Казань, ул. Жуковка, 14.
тел. 8 (843) 554-21-11.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100