news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Все мытарства Насти Заворотнюк в фильме "Код Апокалипсиса"

(Казань, 4 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Со дня на день в российский прокат выходит фильм "Код Апокалипсиса" с Анастасией Заворотнюк и Венсаном Пересом в главных ролях. В преддверии премьеры картины артисты рассказали о том, как проходили съемки. Хрупкую Анастасию Заворотнюк, оказывается, били по 12 часов. Впрочем, актриса отвечала партнеру тем же.

Звезда французского кино Венсан Перес был приятно удивлен выносливостью русской актрисы.

"Я встретился первый раз с Настей и задавал себе вопрос: способна ли она сыграть такую роль в физическом плане, хватит ли ей сил? – говорит Перес. - Но здесь мы сталкиваемся с фактом, когда сила не соответствует физическим размером, и актер может сыграть эту роль. Мы бились с ней, и я могу гарантировать, что те удары, которые я от нее получал, были очень хорошо поставлены. В течение шести дней, по 12 часов в сутки, мы постоянно наносили друг другу удары. И надо сказать, Настя обладает очень большой силой, как физической, так и моральной". Анастасии Заворотнюк, по ее собственному признанию, эта роль дала очень много, пишут Dni.ru.

"Предыдущая картина под названием "Моя прекрасная няня" убрала у меня много комплексов, связанных с профессией, с неуверенностью в себе", - призналась актриса. - Роль в "Апокалипсисе", может быть, даже в человеческом плане, принесла мне очень много, заставила меня поверить, что я еще и сильная женщина. Я преодолела страх высоты, воды, хотя страшно было часто".

"Вы удивляетесь, почему я сыграла роль такой сильной женщины, и никто не удивляется, почему Перес играет плохого, - добавила Анастасия. - Перес и "плохой" - это почти взаимоисключающие понятия, потому что его обаяние настолько велико, что, я думаю, к финалу фильма все женщины будут испытывать ненависть ко мне. Я еще не знаю, чем это закончится - просто побьют за Переса, в живых не выйти".

Сам французский актер остался очень доволен работой с российской командой. Кстати, ради "Кода Апокалипсиса" Венсан Перес отказался от французского проекта, сообщает РИА "Новости". "Решающим фактором для меня стал хороший сценарий и многогранный характер моего героя", - сказал Перес.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100