news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Все гости праздника 30 августа в Казани будут развезены по домам

(Казань, 29 августа, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Городской транспорт 30 августа в Казани будет работать до тех пор, пока все жители города и гости столицы не будут доставлены с мест проведения праздничных мероприятий по домам. Об этом журналистам сообщили сегодня на брифинге в МВД РТ.

По словам заместителя начальника ГИБДД РТ Масхута Мифтахова, временное ограничение движения транспортных средств и пешеходных потоков 30 августа будет осуществляться на маршрутах следования сопровождаемых колонн гостей во время их проезда, а также вблизи мест проведения праздничных мероприятий. Как отметил Масхут Мифтахов, во время открытия второй очереди моста «Миллениум» - с 13.30 до 14 часов мост будет перекрыт.

Праздничные мероприятия завершатся в десять часов вечера салютом. После этого будет организован развоз отдыхающих из центра города. Трамваи будут ждать людей возле цирка. Автобусы будут стоять между ЦУМом и стадионом. Вместо трех поездов в казанском метро в праздничный день будут работать пять поездов.

«Мы постараемся принять все необходимые меры, чтобы не создавать неудобства для населения», - сообщил принимающий участие в брифинге начальник Управления обеспечения общественного порядка МВД РТ Фанис Гайнутдинов. Когда гости праздника разъедутся из центра города по домам, дорожное движение по всему городу откроется вновь.

Участники брифинга также отметили, что жителям и гостям столицы не стоит завтра бросать свои автомобили в неположенных местах, поскольку в праздничный день в городе будут работать эвакуаторы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100