news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Все футбольные клубы ЮФО из высшего дивизиона проиграли свои матчи

(ЮФО, 25 июня, «Татар-информ», Григорий Бакунин). Краснодарская «Кубань», «Ростов» и «Спартак» из Нальчика, представляющие Южный федеральный округ в российской премьер-лиге, проиграли матчи завершившегося 14-го тура.

Краснодарская «Кубань» на своем поле уступила со счетом 0:1 казанскому «Рубину». Единственный гол в этой встрече провел Рязанцев на 39-й минуте. Это поражение отбросило кубанских футболистов на 13-е место в турнирной таблице. В активе «Кубани» по-прежнему 16 очков.

ФК «Ростов» потерпел очередное поражение, на этот раз — в Москве от «Динамо». В первом тайме с пенальти ворота ростовчан поразил Колодин. После перерыва португальский легионер московского клуба Данни забил еще два мяча. «Ростов» по-прежнему занимает последнее место в чемпионате, набрав всего 10 очков.

Пожалуй, самый зрелищный матч тура состоялся в Санкт-Петербурге. Местный «Зенит» на своем поле сумел переиграть нальчикский «Спартак». Итоговый счет — 4:3.

В первом тайме счет открыли футболисты из ЮФО — гол на 11-й минуте забил Амисулашвили. Но еще до перерыва хозяева не только сравняли результат, но и вышли вперед. На 40-й минуте пенальти в ворота «Спартака» реализовал Погребняк, а на 43-й мяч в воротах клуба из столицы Кабардино-Балкарии побывал после удара Аршавина.

После перерыва игра проходила в более спокойном русле. Но так было только до тех пор, пока на 81-й минуте Пилипчук не сравнял счет — 2:2. Несмотря на это, игроки «Зенита» в оставшиеся 10 минут успели еще дважды отличиться. На 87-й минуте забил Радимов, а на 90-й — Анюков. Спартаковцы в добавленное арбитром время смогли один мяч отыграть. Этот точный удар удался Узденову. Нальчикский «Спартак» с 12 очками переместился на 15-ю строчку турнирной таблицы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100