news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Вратари в «Ак Барсе» будут играть по очереди и в плей-офф

Два основных вратаря казанского «Ак Барса» Роберт Эш и Мика Норонен будут играть по очереди и в серии плей-офф чемпионата России.

(Казань, 29 января, «Татар-информ», Михаил Миронов). Два основных вратаря казанского «Ак Барса» Роберт Эш и Мика Норонен будут играть по очереди и в серии плей-офф чемпионата России. Об этом сказал главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов сегодня на клубной пресс-конференции.

«Эш и Норонен и в дальнейшем будут выходить на лед по очереди через один матч в том числе и в серии плей-офф, - сказал Билялетдинов. – Даже если с одним из них что-то случится во время матча , и на смену выйдет молодой Гарипов, то в следующей игре сможет сыграть другой голкипер».

Что касается второго вратаря Эмиля Гарипова, остающегося пока на скамейке запасных, то ему, по мнению наставника «Ак Барса» очень повезло, ведь уже в 16 лет он попал в основной состав вице-чемпионов страны. «На мой взгляд, это перспективный вратарь, - сказал З.Билялетдинов. – Учитывая то, как хорошо у нас в «Ак Барсе» с голкиперами работает Сергей Абрамов, Гарипов может сильно прибавить».
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2