news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Возраст белгородских участников программы «Доступное жилье – молодежи» увеличен до 35 лет

Кроме того, внесены изменения в порядок распределения средств, предусмотренных на предоставление молодым семьям субсидий на приобретение жилья.

(Белгород, 17 марта, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). Правительство Белгородской области внесло изменения в постановление "О мерах по поддержке в рамках приоритетного национального проекта "Доступное жилье - гражданам России" молодых семей области в строительстве и приобретении ими жилья", сообщили в пресс-центре губернатора области.

Возраст участников программы "Обеспечение жильем молодых семей Белгородской области" увеличен с 30 до 35 лет.

Кроме того, внесены изменения в порядок распределения средств, предусмотренных на предоставление молодым семьям субсидий на приобретение жилья. Списки молодых семей - претендентов на получение субсидий утверждает управление по делам молодежи области. На основании списка формируется заявка на выделение средств федерального и областного бюджетов для софинансирования программы в разрезе муниципальных районов и городских округов. В случае высвобождения по каким-либо основаниям средств, выделенных на софинансирование мероприятий программы, управление по делам молодежи осуществляет перераспределение высвободившейся суммы и вносит изменения в утвержденные списки молодых семей, включенных в резерв на получение субсидии.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2