news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Возбуждено уголовное дело по факту убийства жителем Москвы своей матери в Казани

Предположительно женщина была задушена проводом от зарядного устройства.

news_top_970_100

(Казань, 11 декабря, «Татар-информ»). По факту убийства жителем Москвы своей матери в одном из номеров отеля «Корстон» возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ, следственными органами Следственного комитета РФ по РТ возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

Напомним, вчера вечером в одном из номеров отеля «Корстон» было обнаружено тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти. В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан 19-летний сын потерпевшей.

По предварительной версии, днем 10 декабря женщина с сыном приехали из Москвы с целью прохождения тренинга. Вечером один из постояльцев гостиницы увидел подозреваемого, бесцельно ходившего по коридору, при этом на его одежде были следы крови. В связи с этим он позвал сотрудников отеля, которые обнаружили в номере тело потерпевшей с многочисленными кровоподтеками на лице и следами удушения.

Предположительно женщина была задушена проводом от зарядного устройства.

В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

***Кр
 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100