news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Воспитанники ДОСААФ РТ помогают полиции в рейдах против подростковой преступности

Патрулирующие вечером и ночью осматривали наиболее любимые молодежью места – парки, скверы, компьютерные клубы и другие.

news_top_970_100

(Казань, 5 октября, «Татар-информ»). Воспитанники ДОСААФ Татарстана помогают полиции в рейдах против подростковой преступности. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Казани.

Полицейские регулярно проводят рейды по профилактике безнадзорности и беспризорности, предупреждению совершения правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних. В этот раз в рейде участвовали сотрудники различных служб и подразделений отдела полиции «Япеева», им помогали представители молодежного крыла ДОСААФ РТ «Курс».

Патрулирующих проинструктировали, после чего они вечером и ночью осматривали наиболее любимые молодежью места – парки, скверы, компьютерные клубы и другие. Молодежь однако в то время там не собиралась.

За время рейда составили шесть административных материалов, в том числе за мелкое хулиганство и появление в нетрезвом виде в общественных местах.

Обладающих информацией о том, где подросткам продают алкоголь и табачную продукцию, а также о других правонарушениях и преступлениях в отношении них или с их участием просят обращаться в полицию по телефонам 02 или 052.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100