news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Воспитанник нижнекамского хоккея вернулся на лед после полугодичного перерыва

news_top_970_100
Воспитанник нижнекамского хоккея вернулся на лед после полугодичного перерыва
Наиль Якупов. Фото: hawk.ru

Нападающий омского «Авангарда», воспитанник нижнекамского «Нефтехимика» Наиль Якупов, не игравший по состоянии здоровья с января этого года, вернулся в строй.

27-летний Якупов прибыл на предсезонные сборы с командой в хорошей форме и имеет хорошие показатели после проблем со здоровьем, которые у него были в прошлом сезоне.

«Я рад за Наиля, потому что у него был непростой период где-то с конца января и до финального матча, у него были проблемы со здоровьем, наш медицинский штаб им очень плотно занимался. На предсезонке он появился в невероятной форме: был полностью готов и настроен на работу. У него отличная физическая подготовка, все показатели просто великолепные», – цитирует ТАСС главного тренера омичей Боба Хартли.

Зимой Якупов перенес коронавирус. Он не играл за «Авангард» с 19 января, но значился в составе обладателей Кубка Гагарина-2021. В апреле первый номер драфта НХЛ 2012 года продлил контракт с омским клубом на два года.

Сегодня же Якупов принял участие в товарищеской игре «Авангарда» против «Витязя», которая завершилась победой омичей со счетом 4:2. Якупов в этом матче результативных очков не набрал.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100