news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Вопрос объездных дорог во Владивостоке пообещали решить в ближайшее время

В ходе выездного совещания рабочая группа обсудила и вопросы расселения жителей домов, которые попадают в зону строительства моста.

news_top_970_100

(Владивосток, 15 июля, «Татар-информ», Василий Акимов). Глава Владивостока Игорь Пушкарев принял сегодня участие в выездном совещании рабочей группы, возглавляемой губернатором Приморья, по строительству объектов саммита.

Совещание прошло на верхней площадке фуникулера, где уже начинается строительство моста через бухту Золотой Рог. Директор департамента дорожного хозяйства Приморского края Леонид Вильчинский доложил участникам совещания о ходе работ и графиках строительства.

Напомним, проект моста включает в себя целый список новых подъездных дорог, эстакад, а также тоннель, строительство которого начинается в ближайшие дни также в районе фуникулера. В связи с этим будут перекрыты дороги на проспекте Красоты, улицах Луцкого и Суханова, что может создать проблемы как для общественного транспорта, так и для автомобилистов. Предполагается, что работы на этом участке продлятся около четырех месяцев.

«Мы предусмотрели, что будут срочно реконструированы и приведены в порядок объездные дороги для транспорта, которые во многом снимут проблему пробок», - отметил глава города Владивостока Игорь Пушкарев.

Среди предложенных схем - дорога с улицы Гоголя на улицу Комарова, дороги в районе телецентра, с улицы Шилкинской в район Авангарда. Часть автомобильного потока возьмет на себя расширенный Партизанский проспект, реконструкция которого также начнется в ближайшее время.

Кроме того, в ходе выездного совещания рабочая группа обсудила также вопросы расселения жителей домов, которые попадают в зону строительства моста.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100