news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Волшебный поезд» прибыл во Владивосток

(Хабаровск, 30 декабря, «Татар-информ», Алексей Минин). «Волшебный поезд» прибыл во Владивосток. Новогодний состав с Дедом Морозом на борту привез подарки для детей из детских домов и интернатов. Всего веселый поезд побывал в семи крупных городах России. Конечным пунктом стал Владивосток.

На платформе «Волшебный поезд» с Дедом Морозом встретили ребята из детского дома села Рощино. Для малышей организовали веселое театрализованное представление и подарили новогодние подарки: лыжи, велотренажеры, мебель, оборудование для классов, и, конечно же, сладости. Всего в новогодней благотворительной акции «Волшебный поезд» приняли участие около трех тысяч детей из многодетных приемных семей, детских домов и интернатов. Как рассказывает заместитель начальника Дальневосточной железной дороги Олег Курунов, это не единственная акция железнодорожников.

Подобной акции в стране не проводилось, но организаторы дали слово, что они будут происходить ежегодно. Но, поскольку не в каждую глубинку ходят поезда, то организаторы готовы в будущем рассмотреть вариант «Волшебных вертолетов».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100