news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Волочкова вынуждена скрываться от своего жениха

(Казань, 2 июля, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Балерина Анастасия Волочкова через несколько дней станет законной супругой своего спутника жизни. Сейчас счастливая невеста вынуждена скрываться от будущего мужа. Немалую часть времени она проводит на примерках, а по приметам показываться жениху в свадебном платье до самого торжества нельзя.

Нарядов у Анастасии Волочковой будет пять, пишет "Московский комсомолец". Платьями занимались два любимых дизайнера балерины. "Каждая из них предложила такое огромное количество эскизов, что пришлось выбирать, - рассказывает Анастасия. - Мне так понравились разные нюансы и так хотелось их воплотить в одном платье. Но в одном это сделать было абсолютно невозможно! Они настолько все разные, одно не похоже на другое. Мы решили остановиться на пяти платьях. А я нашла такую возможность в сценарии, чтобы в Петербурге переодеться 4 раза, в Москве — 2 раза и на Красной Поляне 1 раз".

Заключить официальный брак с гражданским супругом Игорем Вдовиным Волочкова хочет, в первую очередь, ради шикарного праздника, передают "Дни.ру".

"Мы считаем, что главное у нас уже давно создано, - поясняет балерина. - Наш союз существует уже 3 года, у нас есть замечательный ребенок — дочка Ариша. Кстати, и ей Елена шьет платье на торжество. Когда Елена мне показала платье для Ариши, я спросила: а нельзя ли и маме такое платье сделать? Что же касается брака, то нам как таковая роспись важна не столько как печать в паспорте — нам очень хотелось, чтобы сама регистрация была бы очень красивой. Да и свадьба нам нужна не просто как свадьба, а как тот праздник, о котором я всегда мечтала всю свою жизнь. Это возможность подарить праздник всем тем, кто может сегодня за нас порадоваться. Нам не приходилось с Игорем спорить, кто из гостей будет на свадьбе, а кто нет, — это наш общий круг".

"Главным организатором свадьбы будет Игорь, - поделилась Волочкова. - Именно он придумывает все главные праздники в моей жизни, самые лучшие, самые невероятные. Да, я могу предположить, что сюрпризы готовятся, но я о них пока ничего не знаю".

А пока до свадьбы остается еще немного времени (торжество намечено на 7 июля) Анастасия, как на работу, ходит примерять свои наряды. Из-за суеверия во время долгих примерок вынуждена скрываться от своего жениха. Артистка не приглашает его в примерочную и до поры откзазывается от совместных фотографий в свадебных платьях.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2