news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Волочкова рассказала о новой беременности

Анастасия Волочкова не прекращает удивлять общественность слухами и скандалами, которые постоянно возникают вокруг ее персоны.

news_top_970_100

(Казань, 10 апреля, «Татар-информ»). Знаменитая балерина и звезда светской хроники Анастасия Волочкова не прекращает удивлять общественность слухами и скандалами, которые постоянно возникают вокруг ее персоны. Недавно появились сведения о новой беременности Анастасии.

Напомним, что скандал вокруг увольнения балерины из Большого театра, который разразился несколько лет назад, был связан с "нестандартным ростом и весом" Анастасии. После того как ее попросили из труппы, Волочкова неожиданно предъявила справку о беременности, и тогда вопрос о ее дальнейшем пребывании в Большом был уже решен. Она родила дочь Ариадну, а уже через месяц танцевала в спектаклях Краснодарского театра балета. Однако восстановление формы далось ей нелегко, пишут Dni.ru.

И теперь, когда балерина вновь вернулась на главную сцену страны, новость о прибавлении в ее семье может стать решающим аргументом в развитии карьеры балерины.

"Про пополнение в семье - это полная ерунда. Пока я воспитываю дочь Аришу. А материнство, я думаю, танцевать никогда не мешает, это миссия женщины и идет только во благо" - рассказала Волочкова газете "Комсомольская правда".

Недавно Анастасия с мужем Игорем сыграли свадьбу по тайскому обычаю. Церемония проходила на необитаемом острове. Это муж устроил балерине такой сюрприз спустя полгода после их официального бракосочетания. Но несмотря на идиллию в семейной жизни Волочкова все же пока не готова завести второго ребенка.

Сейчас балерина находится в хорошей форме – репетирует по 5-6 часов в день. Она принимает участие в "Ледовом шоу" Ильи Авербуха и совмещает это с сольными выступлениями. 
Смотреть фото

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100