news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Волочкова попала в ДТП

(Казань, 12 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Досадный инцидент подпортил настроение знаменитой балерине, участнице шоу «Ледниковый период» Анастасии Волочковой, как раз незадолго до тренировки на льду. Около часа дня во вторник серебристый «Мерседес» Насти ехал по Петровскому переулку. Вез балерину опытный водитель Сергей Яшин.

Возле дома № 5 на пути иномарки Волочковой оказался другой «Мерседес». Он был припаркован прямо посреди дороги с односторонним движением. Шофер балерины попытался обогнуть «преграду», но не рассчитал - для двух немаленьких авто в узком переулке места было явно маловато. В итоге водитель Насти все-таки задел чужую машину. Ни сама Анастасия, ни ее водитель не пострадали. Однако авария едва не сорвала планы балерины - она спешила на тренировку «Ледникового периода» и категорически не хотела дожидаться гаишников, пишет kp.ru. Разбираться с ГИБДД Анастасия поручила водителю, а сама срочно позвонила мужу Игорю Вдовину. Тот прислал за женой другое авто, а вскоре и сам приехал на место ДТП. Следом прибыли и гаишники и вместе с Игорем и шофером Сергеем еще около часа ждали владельца «мерса».

Когда хозяйка припаркованного авто Анастасия Денисова наконец появилась, сотрудники ГИБДД оформили протокол (женщина нарушила правила парковки) и обязали заплатить штраф. Водителя балерины тоже признали виновным. Ущерб Денисовой возместит страховая компания Волочковой.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100