news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Волейболистки казанского «Динамо» и «Заречье-Одинцово» сыграют ответный полуфинальный матч

Первая встреча в полуфинале получилась довольно драматической и преподнесла несколько сюрпризов.

news_top_970_100

(Казань, 20 апреля, «Татар-информ»). Сегодня «Динамо-Казань» и «Заречье-Одинцово» окончательно решат между собой, кому же достанется путевка в финал чемпионата России.

Первая встреча в полуфинале лидера чемпионата «Динамо-Казань» с «Заречьем-Одинцово» получилась довольно драматической и преподнесла несколько сюрпризов. Начальную партию динамовки уверенно выиграли на классе, однако уже в следующем сете сопротивление одинцовской команды усилилось. Допустив несколько неприятных ошибок в начале сета, волейболистки «Динамо» в течение всей партии выступали уже в роли догоняющих. А угрозу перехвата инициативы в концовке пресек главный тренер «Заречья» Вадим Панков, сберегший до этого момента оба своих таймаута.

Однако выводы из ситуации были оперативно сделаны и казанским тренерским штабом. И в третьей партии «Динамо» уже не оставило ни малейшего шанса соперницам, сходу разрушив у них прием – 8:25. Большую часть решающей четвертой партии на площадке так же доминировали гости из Казани – 10:16. Но затем случился тот самый сюрприз. Тренер «Заречья» Вадим Панков выпустил отдыхавшую на скамейке первую половину сета Анастасию Бавыкину. Появление в концовке матча свежего игрока с великолепными атакующими качествами чуть не переломило ход встречи – фактически игра свелась к дуэли между Анастасией Бавыкиной и Екатериной Гамовой. Но в итоге опыт победил молодость, а казанское «Динамо» сделало половину пути до попадания в финал чемпионата России, сообщает пресс-служба казанского клуба.

Ответный матч полуфинала Суперлиги между командами «Динамо-Казань» и «Заречье-Одинцово» состоится в казанском Центре волейбола «Санкт-Петербург».

***Сф

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100