news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Волейболистки «Динамо-Казани» победили «Динамо» из Краснодара в первом матче серии

Встреча в Центре волейбола завершилась со счётом 3:0.

Волейболистки «Динамо-Казани» победили «Динамо» из Краснодара в первом матче серии
news_top_970_100

(Казань, 30 марта, «Татар-информ», Артур Шипилов). Женский волейбольный клуб «Динамо-Казань» на домашней площадке переиграл краснодарское «Динамо». Встреча в Центре волейбола завершилась со счётом 3:0. 

Главный тренер казаночек Ришат Гилязутдинов выпустил на площадку свой самый мощный состав: блокирующие Марина Марюхнич и Ирина Королева, связующая Евгения Старцева, доигровщица Татьяна Кадочкина, диагональная Анна Котикова и Екатерина Уланова на позиции либеро.

Преимуществом сразу же завладели хозяйки площадки, хотя у Кадочкиной не всегда получалось играть так, как требовалось команде. Тем не менее счёт все равно оставался в пользу казаночек. В атаке у них все шло гладко, поэтому партия завершилась со счетом 25:19. 

Второй сет не привнёс в игру соперниц ничего нового, разве что увеличилась точность в атаке. Однако знаменитый «казанский блок» и Анастасия Бавыкина на пару с Королевой сделали свое дело — 25:21. 

Третью партию обе команды проводили максимально сконцентрированно, ошибаться никому нельзя. Казаночки если и уходили вперёд, то команда из Краснодара их тут же нагоняла. Когда отступать было некуда, гостьи начали играть более интересно, с фантазией: начались скидки от связующей Марии Бибиной, перекидывание блока. Однако сильно это не помогло, и счет за третий сет — 25:20. 

Следующий матч четвертьфинальной серии «Динамо-Казань» проведёт в Краснодаре 6 апреля.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100