news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Наиль Магдеев возмутился темпами ведения земельных работ в Челнах

news_top_970_100

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев возмутился темпами проведения земельных работ и распорядился сократить срок действия части ордеров, выданных на раскопку городских участков. 

Речь о проблеме зашла на совещании в мэрии. При обсуждении темы подготовки к отопительному сезону глава города поделился своими наблюдениями.

«На перекрестке проспектов Мира и Дружбы Народов трубы меняют, траншеи стоят разрытыми, но работа там идет ни шатко ни валко. Утром никого нет, после пяти часов вечера тоже, в выходные вообще тишина. Это как понимать?» — не стал сдерживать эмоции мэр.

«Летний сезон короток, погода изменчива. Поэтому строители на объектах работают в две смены и более, по скользящему графику, чтобы поймать теплые деньки и все наружные работы завершить вовремя. А сетевикам эти законы не писаны, что ли? Разрыли землю в местах с напряженным трафиком и работают не торопясь. А люди, между прочим, испытывают неудобства. Если дождь пойдет, то и вовсе все кругом утонет в грязи», — подчеркнул Магдеев.

После этого глава Челнов распорядился проверить процент готовности по ордерам, выданным исполкомом на проведение земляных работ, и при необходимости сократить срок их действия.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100