news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Военнослужащая привела в восторг сослуживцев снимками "ню"

(Казань, 1ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Пилар Пачеко, служащая в легкой пехоте, стала первой женщиной-военной в Испании, принявшей участие в откровенной фотосессии в журнале. Минобороны пока не прокомментировало репортаж, однако девушка не думает, что будет наказана.

26-летняя испанская военнослужащая Пилар Пачеко исполнила свою мечту – появиться на обложке журнала Interviú. Она стала первой испанской военнослужащей, раздевшейся для журнала, пишет ФактNews.

На службе за откровенную съемку Пилар наказывать на стали: руководство армии не видит причин для порицания, так как речь идет о личной жизни девушки. К тому же "она проявляет уважение к военному ведомству и позирует без знаков отличия".

Пилар очень довольна результатом. "Репортаж вызвал сенсацию в казарме, мои товарищи обалдели. Но это нормально, потому что я не знаменитость, и очень их удивила. Все меня поздравляют и говорят, что я очень хорошо получилась на фотографиях", – сказала Пилар в интервью газете.

Пилар поступила на службу в 18 лет. Она служит в легкой пехоте в испанском анклаве Сеута и выполняет административную работу. Благодаря съемке она стала самым знаменитым солдатом в Испании.

Пилар попала на обложку последнего номера журнала Interviú. Кроме того, большое количество фотографий размещено в статье в журнале, на них Пилар изображена обнаженной или частично раздетой. Министерство обороны пока никак не прокомментировало репортаж, но Пилар не думает, что ее накажут. Командование сухопутных войск уже изучило и проанализировало факт позирования Пилар Пачеко для Interviú. "В принципе, мы не видим оснований для дисциплинарных мер в отношении военнослужащей, сообщили военные источники.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2