news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Водонаеву с сыном угрожают облить серной кислотой

"Обычно не реагирую, но мне вот прям любопытно, как же внешне выглядит человек, так гниющий изнутри? Это ж как колбасит?!"

news_top_970_100

(Казань, 6 июня, «Татар-информ»). Алена Водонаева улетела с сыном во Францию, где ее бывший муж и отец мальчика Алексей снял дом на все лето. "Сегодня я прилетела во Францию. Теперь здесь мой дом до осени. Осваиваюсь, буду баловать фотками. Только что навернула крем-брюле )) Даже не верю, что я уехала из Москвы и вижу со своего балкона лазурное море, стильных старушек, мопеды, солнце и мою новую жизнь ;)" - написала Алена в своем Твиттере.

Но ее "новая жизнь" оказалась полна угроз и волнений. Некто по имени Ольга Кузьмина угрожает Водонаевой расправой. Женщина специально создала страничку в Твиттере, где оскорбляет Алену и ее семью, желает ей смерти и угрожает облить серной кислотой.

 

Алена заметно занервничала и теперь размышляет, сказать мужу об этом или заявить в полицию: "Мне кажется от зависти и злобы разлагаются внутренности, которые жрут черви! Бээээ. Бедные люди. Дай Бог здоровья этой Кузьминой! Пожалуйста!" - пишет она в своем микроблоге. "Обычно не реагирую, но мне вот прям любопытно, как же внешне выглядит человек, так гниющий изнутри? Это ж как колбасит?!"

Но великодушная Алена против тюрьмы. Она считает, что подобные угрозы может писать тлько психически ненормальный человек: "За такие угрозы можно и попасть в тюрьму. Я могу мужу только раз сказать, он ее уничтожит, но мне реально жаль".  "Да я никогда на инвалида в суд не подам! Человек болен, это же видно. Я в церкви лучше свечку за его здоровье поставлю", - написала она. 

 

Собчак устроила пляжные пляски на «Кинотавре» (фото)

Дашко из «Дома-2» возвращает из тюрьмы украденные деньги (фото)


 

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100