news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Водонаева закрутила роман с экс-любовником Собчак

Многочасовые тренировки и успех первого тура вскружили Алене голову, и на не смогла устоять перед обаятельным Евгением Папунаишвили.

news_top_970_100

(Казань, 19 сентября, «Татар-информ»). На телеканале "Россия" стартовал новый сезон "Танцев со звездами". Как сообщали мы ранее, участие в новом сезоне приняла Алена Водонаева, ее партнером стал   Евгений Папунаишвили. Пара выступает под номером 2, Алена и Евгений стартовали уверенно и уже лидируют. После первого тура они заняли 1 место. После съемок пара отправилась отметить свой успех в одном из ресторанов столицы.

Многочасовые тренировки и успех первого тура вскружили Алене голову, и на не смогла устоять перед обаятельным Евгением Папунаишвили, который давно получил славу сердцееда.

Как удалось выяснить Heat.ru, скандально известная красавица является нередкой гостьей и дома у танцора. После репетиций Водонаеву частенько замечали у подъезда Евгения в районе Строгина. Впрочем, это неудивительно, ведь в процессе подготовки своих танцевальных номеров участники шоу «Танцы со звездами» дни напролет проводят вместе.

 Напомним, в 2006 году в первом сезоне телепроекта «Танцы со звездами» обаятельный, брутальный грузин в паре с Наташей Королевой занял третье почетное место. Его стали узнавать на улицах и в метро, тогда у Евгения еще не было машины.

Впоследствии Евгений танцевал в проекте с Ириной Салтыковой, Юлией Савичевой, Ксенией Собчак, Глюк’oZой, и всякий раз в прессе обсуждался роман знойного сердцееда с очередной партнершей. «Я не знаю, почему меня преследует ореол этакого легкомысленного ветреника и ловеласа, я совсем не такой, — говорил танцор. — Да, в танце на многое способен: могу сыграть бешеную страсть, любовь, бурю эмоций и партнерш своих заставляю это делать. (Смеется.) Но это не значит, что я кручу романы с партнершами направо и налево".

Такое до Алены Водонаевой случилось только один раз - его роман с Собчак не обсуждал только ленивый: "Тот период жизни был потрясающий, я был абсолютно счастлив! Мы с Ксюшей чудесно проводили время, ездили вместе отдыхать. Отношения закончились — значит, так и должно было быть, не судьба. Но я благодарен Ксении за эмоции и за счастливые мгновения и искренне желаю ей большого счастья».

Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили Собчак после ссоры с Папунаишвили зажгла с Тимати

Водонаева своей пятой точкой разбила Папунаишвили нос (фото) 

Папунаишвили запугал Водонаеву танцами (фото)   

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100