news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Водонаева устала растить сына в одиночку

Однако под конец лета Алена устала и решила "поныть" в своем Инстаграме.

news_top_970_100
news_left_column_240_400

(Казань, 16 августа, «Татар-информ»).  Алена Водонаева наслаждается роскошным отдыхом во Франции. Ее бывший супруг Алексей Малакеев арендовал коттедж для нее и их общего сына Богдана. В начале своего путешествия она была полна сил и энергии: "Сегодня я прилетела во Францию. Теперь здесь мой дом до осени. Осваиваюсь, буду баловать фотками. Только что навернула крем-брюле )) Даже не верю, что я уехала из Москвы и вижу со своего балкона лазурное море, стильных старушек, мопеды, солнце и мою новую жизнь ;)" - написала Алена в своем Твиттере.

Однако под конец лета Алена устала и решила "поныть" в своем Инстаграме. Она рассказала, что очень устала быть для Богдана и "мамой", и "папой": "Мне нравится быть свободной. Нравится быть одной... Но если честно, очень сложно воспитывая сына быть ему и мамой и папой. Конечно мой муж, с которым мы развелись оставаясь лучшими друзьями и близкими людьми, всегда на связи с Богданом и видятся они когда хотят. Но я чувствую, что я за двоих. Мне приходится быть очень строгой. Я устала. А вы еще меня порой упрекаете в отсутствии женственности. Вспоминаете меня домашнюю, во времена "блога на мейле". Девочки, я другая сейчас. У меня другая жизнь, другие мысли. Вы не представляете сколько на мне всего... Что-то я разнылась. Я так редко это делаю, даже не помню, чтоб когда-то подобные вещи вам говорила... Какой-то странный вечер странного настроения..." - поделилась девушка своими мыслями.

Ее поддержали поклонницы: "Всё что не убивает - делает нас сильнее. Это именно тот случай. Развод только подтвердил, что ты женщина с большой буквы, потрясающая мама, любящая дочь, красавица с безупречным вкусом, обладающая живой душой и неординарным мышлением. Многим медийным личностям есть чему поучиться... Браво!" 

К слову, теледива в восторге от местного шоколада и Средиземного моря. Свой день рождения - 31-летие - она отметила 2 июля тут же, организовав вечеринку. Ее оплатил, конечно же, Малакеев, устроив перелет для ее мамы и друзей.

Совсем недавно Водонаеву заприметили в Юрмале на фестивале "Камеди Клаб", где она встретилась со своим любовником Славой Пантеровым, который младше ее на 5 лет. Теледива без стеснения демонстрировала окружающим свои бурные ласки и любовь, целуясь прямо на улице на глазах изумленных прохожих.

 Экс-супруг Алены Водонаевой спонсирует ее любовников (фото)

Свадьба Волочковой и Бахтияра сорвалась (фото)

news_right_column_240_400
news_bot_970_100