news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Водонаева своей пятой точкой разбила Папунаишвили нос

Во время репетиции с Водонаевой и Папунаишвили произошел конфуз.

news_top_970_100
news_left_column_240_400

(Казань, 16 сентября, «Татар-информ»). На телеканале "Россия" стартовал новый сезон "Танцев со звездами". Как сообщали мы ранее, участие в новом сезоне приняла Алена Водонаева, ее партнером стал   Евгений Папунаишвили. Пара выступает под номером 2, Алена и Евгений стартовали уверенно и уже лидируют. После первого тура они заняли 1 место.

Водонаеву переполняют эмоции:  "Ааааааа!!! Карамба! Тысяча чертей!!!! Первое место сегодня! Вот это старт! Дальше будем еще больше стараться! Сегодня мы были лучшими, в первую очередь для нас самих! Но вы, моя поддержка и энергия, сегодня всех порвали!!! У меня бешено колотится сердце! Я прям чувствую ваш заряд, ваш посыл силы и зарядов!!! Спасибо ВАМ! Вы мои! Ради вас буду на 1000% выкладываться! Женя присоединяется к моим словам, благодарит каждого из вас и передает вам огромный привет!!! Спасибо жюри!!! Я услышала каждое слово и буду работать над всеми замечаниями! Обещаю! Спасибо!!!!" - написала Алена в своем блоге.

Во время репетиции с Водонаевой и Папунаишвили произошел конфуз.  Все дело в том, что на репетиции перед выступлением на шоу «Танцы со звездами» Алена перенервничала и совершила несколько "ошибок". Поэтому на лбу Алены сейчас большая царапина, а у ее партнера Евгения Папунаишвили разбит нос.

"Я сегодня на репетиции ( внимание! не вру! ) попой разбила Жене нос, во время танцевального элемента. Жень, а ты мне конкретную царапину на лбу оставил! Я теперь Гарри Поттер. Надеюсь останемся живы к концу проекта",- рассказала Алена Водонаева в своем блоге.
 

Папунаишвили запугал Водонаеву танцами (фото)   

Самые скандальные участницы «Дома-2» возвращаются на проект (фото)

news_right_column_240_400
news_bot_970_100