news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Водонаева отметит развод в ресторане с мужем

После развода парочка планирует отметить это событие в ресторане, в котором познакомилась 7 лет назад.

news_top_970_100

(Казань, 17 апреля, «Татар-информ»). Несмотря на все возможные и невозможные попытки сохранить брак, муж 30-летней экс-участницы «Дома-2» Алены ВодонаевойВодонаева отметит развод в ресторане с мужем бизнесмен Алексей Малакеев подал на развод.

Данный факт подтвердили еще 2 недели назад в Дорогомиловском суде г.Москвы. Как ни странно, ситуация не удивила ни родственников, ни близких пары. В январе сама Алена обращалась в тот же суд и с той же просьбой, однако спустя некоторое все же забрала свое заявление.

Сейчас Алена пишет в своем Твиттере: "Невозможно не думать о тебе, когда я просыпаюсь. Надеюсь это тоже пройдет. Ненавижу зависимости". В конце апреля Алену с мужем уже точно разведут. Ее многие не понимают, ведь Алексей - идеальный мужчина, многое терпел от Алены.  "Леша самый лучший мужчина на свете, достойный, сильный, умный, прекрасно обеспечивает семью, не пьет, не гуляет, мы с ним почти не ругаемся… И все-таки я считаю, что для нас с Лешей это — единственно правильный выход…" - рассказала Алена в интервью изданию "7 Дней".

После развода парочка планирует отметить это событие в ресторане, в котором познакомилась 7 лет назад.

До встречи с Лешей к 24 годам Водонаева пережила несколько романов — бурных, с выяснением отношений, криками, скандалами, ссорами. Поэтому Леша для нее стал открытием -тихий, интеллигентный, доброжелательный, постоянно дарил ей подарки и приглашал в рестораны. Сердце Алены расстаяло. Их свадьбы была роскошной, на торжество было приглашено 150 гостей, Алена была в умопомрачительном платье. Вскоре Алена после 3-х выкидышей родила первенца Богдана.  

"Мы упустили момент, когда стали отдаляться друг от друга. Я слишком погрузилась в ребенка. А на мужа все больше ворчала да шипела, как змея. Особенно бесило, когда я с трудом уложу сына спать, а муж, который не принимал участия в укладывании, позволяет себе шуметь. Леша ведь человек спортивный, активный, он может и дверью громко хлопнуть, и протопать так, что на весь дом слышно. И вот я все говорила: «Тише, ребенка разбудишь! Тише, что ты топаешь, хлопаешь, посудой звенишь!»

Потом Алена вышла на работу и стала покорять просторы шоу-бизнеса, а мж совершенно перестал уделять ей внимание, выматываясь на своей работе: "Мне просто хотелось, чтобы утром, уходя на работу, муж сказал: «Какая ты у меня молодец, все успеваешь…» Не говоря уж о том, что мне не хватало от него восхищения".

Кризис седьмого года брака, о котором так много пишут, стал для пары роковым. Бывшие влюбленные до сих пор сомневаются, разводиться им или нет. Они подыскивают дом на лето во Франции и мечтают о дочери.  

Волочкова нашла себе новую любовь - Сергея Пенкина (фото)

Объявлены «самые стильные» звезды года (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100