news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Водонаева отдохнула с любовником в Юрмале

Водонаева уехала во Францию, а Каешеву отказали в визе. Встретиться влюбленные могли только сейчас.

news_top_970_100

(Казань, 5 августа, «Татар-информ»). Алена Водонаева сейчас живет во Франции. Ее бывший супруг арендовал коттедж для нее и их общего сына Богдана. Теледива вовсю наслаждается отдыхом, Средиземным морем и не устает публиковать фотографии возле пляжа, закусочных, кофеен и шоколадниц. Так, она показала свою шикарную фигуру в бикини. А также не забыла про сына, которого обещала никогда и ни при каком случае не показывать.   

Сейчас Алена покинула на время Лазурный берег и оставила сына со своей мамой. Она решила отправиться в путешествие со своим любовником. 

Напомним, Слава Пантеров родом из Санкт-Петербурга. Его папа был из криминального мира, его убили, и парень связался с не очень хорошими компаниями. По словам его окружения, с понедельника по среду предпочитал тусить в барах, а со среды по воскресенье – в клубах. Получать высшее образование Каешев (настоящая фамилия Славы) не стал. Деньги на тусовки брал сначала у мамы, потом у друзей и своих девушек. 

В начале лета отношения Славы и Алены прервались. Водонаева уехала во Францию, а Каешеву отказали в визе. Встретиться влюбленные могли только сейчас - в Юрмале, на фестивале "Comedy club".

Волочкова выложила снимок в красных труселях (фото)   

Ольга Бузова недовольна силиконовыми губами и ботоксом (фото)

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100