news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Внук Аллы Пугачевой уехал жить в Америку

(Казань, 29 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Старший и любимый внук Аллы Борисовны Никита, к ее расстройству, покинул Россию. 16-летний парень отныне будет постоянно жить и учиться в Америке. Примадонна очень переживает за мальчика – ведь в далекой стране он будет жить без присмотра родных и близких.

Пресняков, который прислушивается к каждому слову знаменитой родственницы, пообещал не подвести ее. Как ни тяжело было расставаться с внуком, примадонна сама хотела, чтобы он получил хорошее образование за границей. И больше всего ей не хотелось, чтобы он пошел по ее с Кристиной Орбакайте стопам.

И все же примадонна будет тосковать по Никите. Пока он жил в Москве, Алла Борисовна проводила с ним очень много времени. Пожалуй, она посвящала воспитанию мальчика даже больше времени, чем родная мама. Каждое лето Никита проводил на даче у Пугачевой. Примадонна при всей своей строгости давала любимому внуку свободу – он занимался экстремальными видами спорта, по вечерам гулял с девочками и даже прикладывался к алкоголю. Но все это было в умеренных количествах.

Как выяснил еженедельник «Жизнь», Никита будет жить в Майами и там же постигать тонкости актерской профессии. Остановится парень в роскошной квартире мамы, которая находится на побережье океана, так что условия для проживания любимому внуку и сыну созданы самые комфортабельные.

Прощаясь с бабушкой, Никита сказал, что в сентябре планирует ненадолго вернуться в Москву – повидаться с родными и забрать оставшиеся вещи. Но все же самое большое внимание перед отъездом звездный внук уделил своему отцу – Владимиру Преснякову. Никита провел с ним два дня, они ходили в кино, ездили на пляж, но никто не поехал провожать мальчика в аэропорт. По словам его мамы, Кристины Орбакайте, Никита не нуждается в этом, потому что он уже взрослый мальчик.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100