news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Внешний вид Максима Галкина поразил соседей

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Максим Галкин строит себе большой дом, практически замок, в деревне Грязь. Новые соседи артиста поражаются не только размаху стройки, но и его внешнему виду.

Истинное лицо Максима в восторг никого не привело. По мнению жителей деревни, на экране молодой человек куда симпатичнее.

"Поначалу было интересно, целый замок Галкин строит, - рассказывает местная жительница. - А увидели его - он такой страшненький, маленький, кучерявый. С экрана высокий, стройный, а вблизи все по-другому".

"Сейчас на его появление уже никто и не реагирует, - добавила соседка артиста. - Он иногда приезжает на разных машинах. Как-то с Аллой Борисовной был вместе, целым кортежем из лимузинов".

Если верить слухам, Пугачевой не очень понравился "замок" Галкина. Она сочла этот дом слишком показушным, пишет газета "Труд".

Говорят, Пугачева тоже решила купить гектар "грязной" земли по соседству. Лариса Долина тоже строит в деревне дачу. А вскоре на другом конце поселка местные ожидают новой стройки от Маши Распутиной, сообщают Dni.ru.

"А что, цены здесь невысокие по сравнению с Рублевкой, - считает местный житель Вадим. - Около 20 - 25 тысяч долларов за сотку. Да и места хорошие, вид красивый. А на месте этого замка раньше усадьба была. Может, поэтому Максим это место и выбрал".

"Пусть живет, конечно. Только что там будет происходить? - говорит одна из живущих по соседству старушек. - А может, что-то показывать будут. Скажем, концерты ставить, и нас приглашать? Вряд ли? А что ж он там тогда один делать будет?!"

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100