news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Власти Саранска обещают горожанам изобилие продуктов на ярмарке 1 марта

Ярмарка по продаже сельхозпродукции и продуктов питания пройдет в столице Мордовии 1 марта.

(Саранск, 19 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Ярмарка по продаже сельхозпродукции и продуктов питания пройдет в столице Мордовии 1 марта. Торговые площадки этого мероприятия разместятся во всех без исключения районах Саранска.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе администрации городского округа Саранск, тема предстоящей ярмарки является одной из главных на всех оперативных совещаниях в мэрии столичного города. За оставшееся время отрабатывается весь комплекс вопросов, связанных с организацией этого мероприятия. Мэр Саранска Владимир Сушков заявил, что на ярмарке должны быть в достаточном количестве представлены такие продукты питания, как яйцо, растительное масло и фасованный сахарный песок. Кроме того, свою продукцию в Саранск привезут сельхозтоваропроизводители со всех районов Мордовии, они обеспечат продажу мяса, молока, меда. При этом все продукты будут продаваться по ценам в среднем на 20 процентов ниже рыночных.

Сейчас в столице Мордовии начались работы по расчистке подъездов и подходов к территориям проведения ярмарки, составлены схемы расположения каждого предприятия и предпринимателя, на местах обозначена расстановка каждой торговой точки. На сегодняшний день самая низкая подготовленность территории, на которой будет проводиться ярмарка, в Пролетарском районе Саранска, отметили в администрации города. Здесь к моменту ее проведения необходимо значительно расширить торговую площадь.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2